• A +
  • A -

Coluna do Xirica

Fluminense empatou com Bragantino em 2x2 neste sábado no Maracanã.

Velocidade, defesas incríveis e reviravoltas marcam partida equilibrada que termina em empate de 2x2

Ari Ferreira / Facebook Red Bull Bragantino

As duas equipes se enfrentaram nesse início de brasileirão. No primeiro tempo foi    um  jogo equilibrado  , o fluminense tentando sair pro jogo, enquanto o Bragantino não deixava, marcava a saída de bola, espremendo o fluminense no seu campo.

O fluminense quando roubava a bola saía em velocidade , se livrando da  marcação adiantada  do bragantino.

Com 30' o fluminense  teve uma boa chance com Marcelo acertando uma pedrada no travessão.  Aos 33' Marquinhos mandou um foguete de fora da área, tinha o endereço certo, mas o goleiro Clayton deu um salto cinematográfico tirando pra escanteio. Uma pressão tricolor Clayton salva mais uma espalmando  pra corner.

O jogo mudou a característica, diminuiu  a marcação sob pressão, o fluminense veio pra cima imprimindo velocidade ,dando trabalho a zaga do massa bruta.

O fluminense buscando mais o jogo no final  do primeiro tempo, bombardeando o gol do bragantino.

Nos acréscimos, Juninho capixaba saiu jogando errado, atrasou uma bola pelo alto pra dentro área,  gerando  um escanteio , Ganso bateu na área, Lima subiu mais do que a zaga,  testou forte no canto abrindo o placar , fluminense 1x0.

A bola rola pro segundo tempo, o Fluminense voltou desatento, levando pressão. Aos 47', não deu outra, uma estocada pela esquerda do bragantino , Vitinho  arremessa na área do fluminense , Sasha desvia de cabeça , bola no cantinho do goleiro Fábio deixando tudo igual 1x1.

E  o Bragantino continuou insistindo, conseguindo a  virada   aos 52' ,   quando Vitinho de novo cruzou a bola pra  área ,Thiago  Borbas  subiu mais  que o Martinelli, cabeceando forte pra dentro do gol, bragantino 2x1.

O fluminense acordou pro jogo, tornando a partida emocionante. De novo as duas equipes indo pra cima.

E o Fluzão chega ao empate aos 68', foi lá de longe, Lima recebeu a bola do Ganso, mandou um foguete, a bola desviou em Luan Cândido,  foi morrer dentro do gol , sem chances para o goleiro Clayton.

O jogo mudou, só dava fluminense, bola tirada em cima da linha, bola raspando no poste, a zaga do bragantino batendo  cabeça.                      As mexidas promovidas pelo Diniz surtiram efeito, saíram Samuel Xavier , Felipe Melo e Ganso,  entraram John Kenedy , Douglas  Costa e Felipe Andrade.  E o fluminense mandava no jogo.

83' falta perigosa a favor do fluminense, Douglas Costa bate na barreira, Marcelo pegou o rebote e isolou.

85' o bragantino saiu jogando errado, quase que o Martinelli marca, mas a bola foi prensada pra fora.

Diniz mexe novamente aos 88' saiu Cano entrou Kauã Elias.

Jogo nos acréscimos, pressão tricolor, que buscava  a Vitória a todo custo  nesse final de jogo.

Partida encerrada , empate de 2x2. Resultado justo pelo futebol apresentado pelas duas equipes, ambas  tiveram várias chances de desempatar , mas não concluiram deixando tudo igual .