Coluna do Xirica

Millonarios e Flamengo ficaram no empate de 1x1

O jogo foi em Bogotá na Colômbia numa altitude de 2640m

Marcelo Cortes / CRF

No primeiro tempo o Millonarios foi um pouco melhor, buscando mais o jogo, o Flamengo também buscava o seu espaço na partida, jogando num quatro quatro dois, voltando rápido quando perdia a posse de bola. Jogo muito equilibrado, o primeiro tempo terminou 0x0.

No segundo tempo o Flamengo votou melhor, avançou a marcação, botou uma  Pressão,   Larry Vásquez foi expulso ao cometer penalti em Arrascaeta  aos 66' .  Pedro cobrou com maestria  tirando do goleiro,  abrindo o marcador. O jogo continuou equilibrado, os dois treinadores mexeram em suas  equipes.                No Flamengo saiu Pedro entrando Luiz Araújo.  No  Millonarios aos 78' saíram  Santiago Giordana e Felipe Cataño entrando Rivaldo e Daniel Ruiz. Aos 80' a dupla funcionou, contra ataque pela direita, Rivaldo fez boa jogada pela direita, deixou Eric Pulgar no chão, aí Daniel Ruiz chegou na corrida batendo forte no meio do gol , empatando a peleja.

Tite automaticamente  sacou Matias Vinhas colocando Airton Lucas. Com isso o jogo foi encaminhado pro seu final, as duas equipes brigando muito pela posse de bola. Até o árbitro encerrar a partida debaixo de uma forte chuva que caia sobre o estádio.