Coluna do Xirica

Cerro Porteño 0x0 Fluminense

Jogo fraco em Asunción no Paraguai.

Reprodução/ Facebook Club Cerro Porteño - Oficial

Um jogo abaixo do que temos visto na Libertadores, muito lento, sem finalizações. O Fluminense tocando , tocando, a bola sem objetivo algum. O time do Cerro ficou na defesa, e não tinha força pra contra atacar. Acredito que todos esperavam um  jogo melhor do Fluminense , mas não finalizava em momento algum, tornando a partida sonolenta.            O Cerro que se propôs ficar na defesa, levou mais perigo a zaga tricolor. O Fluminense que teve maior posse de bola não teve  aproveitando algum.

Segundo tempo esperávamos um jogo melhor, mas não,  a mesma coisa, toques e toques em vão, sem criatividade  pra finalizar . O Cerro se defendendo, o Fluminense tocando pro lado, imagina um jogo assim.  Só lembrado que no Paraguai não tem altitude.  No Segundo tempo Diniz tentou dar vida ao Fluminense , tirou Ganso , Marquinhos e Felipe Melo  entraram Renato Augusto, Diogo Costa   e Antônio Carlos nada adiantou , isso com 70' de jogo. O Fluminense até marcou um gol aos 72' , escanteio cobrado pelo Marcelo, Cano deu uma puxeta, Árias fez o gol, que a arbitragem anulou por toque de mão. O jogo continuou morno, as mexidas pirou pro Fluminense , o Cerro não fez gol, porque não soube aproveitar  a inoperância do Fluminense na partida. Fábio evitou o gol de cabeça  do Pires da Mota, fazendo uma defesa gigantesca. Teve gente dizendo que o Sr. Paulo do Banco kkk, se movimentou mais do que o Renato e Ganso na partida  kkk.

84' saiu o melhor do jogo , Marcelo, entrando Diogo Barbosa, trocou  seis por meia dúzia. O jogo se encaminhava  para o final, o Cerro até que ofereceu mais perigo. Assistimos um jogo muito abaixo daquilo  que  temos visto na Libertadores.  Fim de papo 0x0,  o Fluminense continua líder, arrancou um ponto fora de casa, mas a torcida queria mais.                            Ficamos na torcida para que  o Fluminense , volte a apresentar um futebol convincente, como estamos acostumados ver. Os dois times ficaram devendo um bom futebol.