• A +
  • A -

Copa do Mundo de futebol de Areia, Brasil conquista hexa após vencer a Itália

Título aumenta a vantagem do Brasil no torneio

Copa do Mundo de futebol de Areia, Brasil conquista hexa após vencer a Itália Divulgação / FIFA

O Brasil conquistou o hexa na Copa do Mundo de futebol de areia neste domingo (25), em Dubai. A Seleção venceu a Itália por 6 x 4.

O Brasil também venceu a competição nas edições de 2006, 2007, 2008, 2009 e 2017. A Rússia, com três títulos, é a seleção que mais se aproxima.

O placar chegou a ser aberto pelos europeus aos quatro minutos do primeiro tempo, mas os brasileiros logo empataram a competição antes do fim da primeira partida.

O segundo tempo foi de muita disputa e busca por um placar vantajoso. Com o Brasil na frente, mesmo com o terceiro e último tempo, a Itália não conseguiu virar e alcançar a vitória.

O placar final marcou seis gols para a seleção brasileira e quatro para a Itália, consolidando o hexa para os jogadores do Brasil.