Seja bem vindo
Petrópolis,02/05/2024

• A +
  • A -

Após o fim da segunda rodada, veja um resumo do que rolou com os quatro grandes do Rio no campeonato mais difícil do planeta

Brasileirão: Fluminense e Vasco perdem fora de casa e Flamengo e Botafogo pontuam Reprodução: Goat.com

A segunda rodada do Campeonato Brasileiro chegou ao fim e os times cariocas se dividiram entre dois ganhadores e dois perdedores. A sequência foi marcada por polêmicas.

Fora de casa, o Fluminense perdeu para o Bahia pelo placar de 2 a 1. A partida precisou ser paralisada ainda no início do primeiro tempo, em decorrência da forte chuva que atingiu a cidade de Salvador. Ainda na primeira etapa, o Tricolor chegou a marcar com Germán Cano, porém acabou levando a virada após Caio Alexandre e Cauly marcarem dois golaços.

Em Bragança Paulista, o Vasco também foi derrotado. Na partida realizada no Nabi Abi Chedid, o Bragantino levou melhor com gols de Ignacio La Quintana e Vitor Hugo. O Cruzmaltino chegou a marcar com Vegetti, porém acabou sendo batido pelo Massa Bruta.

Flamengo e São Paulo protagonizaram uma partida eletrizante no Maracanã. Em um jogo pegado, o Flamengo dominou a maior parte do duelo, sendo protagonista. Luiz Araújo e De La Cruz marcaram para o Rubro-Negro, e Aldemir descontou no fim do confronto.

O Botafogo, no Nilton Santos, levou a melhor pelo placar de 1 a 0 em cima do Atlético Goianiense. O responsável por balançar as redes foi o lateral-direito uruguaio Mateo Ponte, aos 32 da primeira etapa.

Para a próxima rodada, o Fluminense enfrenta o Vasco no sábado (20), no Maracanã, às 16h. Domingo (21), o Flamengo duela contra o Palmeiras, em São Paulo, às 16h, e o Botafogo joga contra o Juventude às 18h30, também no domingo, no estádio Nilton Santos.