Petrópolis,16/05/2024

• A +
  • A -

Coluna do Xirica

Cruzeiro recebeu o Vitória no Mineirão e não tomou conhecimento, mandou logo 3x1

Domínio celeste: Cruzeiro impõe-se contra o Vitória em vitória maiúscula.

📸 @staff_images / Cruzeiro

O jogo começou quente, as duas equipes vindo para cima. OCruzeiro buscando mais o jogo, tentando complicar para o Vitória. Aos 20'Mateus Pereira bateu um escanteio fechado, quase gol olímpico, mas o goleiroLucas arcanjo tirou de soco. Só dava Cruzeiro, o Vitória não conseguia darsequência nas jogadas, enquanto p Cruzeiro forçava muito pela esquerda. Aos 38'Zé Ivaldo mandou um foguete no ângulo, Lucas Archanjo se esticou todo espanandopara escanteio. Primeiro tempo encerrado com predominância do Cruzeiro. Rolou abola para o segundo tempo. E o Cruzeiro marca, 50' Mateus Pereira o melhor emcampo, recebeu na área, tirou do goleiro e Zeca, mandou na gaveta 1x0 para ocabuloso. Dada a saída, ataque do Vitória, Zeca cruzou na área, o zagueiroLucas Silva cabeceou contra o patrimônio, marcando contra igualando o placar em1x1, aos 52'.

O Cruzeiro queria mais, foi pra cima, Barreal cruzou daesquerda, Rafa Silva chega desviando pro gol, colocando o cabuloso de novo emvantagem 2x1, isso com 58' corridos. O Vitória mexeu em debandada, fez logotrês substituições. O Cruzeiro continuou melhor no jogo e aos 75', bola pelaesquerda, Arthur Gomes após uma triangulação, recebeu de fora da área batendono canto, fazendo 3x1 para o cabuloso, apagando o sonho dos baianos. O time doVitória sentiu os gols, o jogo foi se encaminhando para o final com supremaciacruzeirense na partida. E não deu outra, o árbitro trilou o apito, e o Cruzeiroconquistou uma Vitória maiúscula contra um adversário difícil.