Coluna do Xirica

Cruzeiro bateu o Unión La Calera-CHI por 1x0

Cruzeiro vai disputar liderança do grupo com o Universidade de Quito

📸 @ggaleixo

Ressaltando que na sul-americana o primeiro do grupo, vai direto para as  oitavas, o segundo lugar disputa  vaga com os terceiros colocados vindo da Libertadores. O Cruzeiro bateu anteontem (16) o La Calera-CHI por 1x0, foi um jogo equilibrado do início ao fim. O Cruzeiro um pouco melhor no jogo, o La Calera-CHI não conseguia chegar na área adversária, quando chegava não concluía a jogada com êxito. O Cruzeiro foi cirúrgico, matou o jogo logo aos 7', do primeiro tempo. William deu uma estocada pela direita, mandou pra área, Matheus Pereira se antecipou à zaga na pequena área, mandado a bola pra dentro do gol. 1x0 Cruzeiro. Com 16', Arthur Gomes quase aumenta a fatura, acertando a rede pelo lado de fora.

Aos 21' o Cruzeiro marca despois de um escanteio , mas João Marcelo estava em  posição irregular. O La Calera, mudou o jogo, tentou vir pra cima pra diminuir o prejuízo do placar, mas o Cruzeiro foi competitivo pra segurar o ímpeto do adversário. O primeiro foi equilibrado, com vantagem pro Cruzeiro. No segundo tempo o Cruzeiro manteve a postura, se defendendo bem, enquanto o La Calera-CHI tentava agredir o Cruzeiro sem eficácia.  O jogo teve seu final, o cruzeiro fez o dever de casa , vai brigar pela primeira posição no grupo, que da direito ao avanço direto  para as oitavas de final.