• A -

Botafogo vence Flamengo e assume liderança do Brasileirão

Os gols da partida foram marcados por Luiz Henrique e Savarino

Botafogo vence Flamengo e assume liderança do Brasileirão Botafogo vence Flamengo e assume liderança do Brasileirão | Foto: Reprodução/SporTV

O Botafogo venceu o Flamengo neste domingo (28), pelo placar de 2 a 0. A partida, válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, foi realizada no Maracanã. Os jogadores responsáveis por balançar as redes foram os atacantes Luiz Henrique, aos 7 minutos do segundo tempo e Jefferson Savarino, já nos acréscimos da segunda etapa.

O primeiro gol, marcado pelo petropolitano Luiz Henrique, se deu após uma cobrança de escanteio de Savarino. Luiz Henrique, que estava sem marcação, bateu de chapa com a perna esquerda, acertando o canto esquerdo, sem chance para o goleiro Rossi.

Aos 93 minutos, Diego Hernández, em uma disputa de bola com Fabrício Bruno, leva a melhor. Na sobra, Jeffinho toca rapidamente a bola para Savarino, que chuta no contrapé do goleiro Rubro-Negro.

Após o segundo gol do Alvinegro carioca, os jogadores do Flamengo pediram falta em cima do zagueiro Fabrício Bruno, porém, o árbitro Raphael Claus, que estava em cima do lance, não vê irregularidade e confirma o gol botafoguense, ficando assim, 2 a 0 para o Botafogo.

Com o resultado, o Botafogo assume provisoriamente a liderança da competição, com 9 pontos. O Flamengo, por outro lado, ocupa agora a quinta colocação do Brasileirão, com 7 pontos.