• A +
  • A -

UCL: Borussia vence PSG e Real Madrid fica no empate com o Bayern

Os jogos de volta acontecem na próxima semana

UCL: Borussia vence PSG e Real Madrid fica no empate com o Bayern  Vini Jr. e Fullkurg - Foto: Kirill Kudryavtsev/AFP e Joris Verwijst/BSR Agency/Getty Images

O Borussia Dortmund venceu o Paris Saint-Germain nesta quarta-feira (1°), por 1 a 0, no Signal Iduna Park pelo jogo de ida semifinal da UEFA Champions League. Do outro lado da chave, Real Madrid e Bayern empataram em 2 a 2 nesta terça-feira (30), no Allianz Arena.

Fullkurg, centroavante do Borussia marcou o gol da vitória. O atacante balançou as redes aos 36 do primeiro tempo. O duelo de volta será realizado na próxima terça-feira (7), na casa do PSG, no Parc des Princes, na França.

Pelo outro lado da chave, Vini Jr., do Real Madrid, foi decisivo novamente. O brasileiro fez os dois gols do clube espanhol, sendo um marcado aos 24 minutos da primeira etapa e o outro aos 39 do segundo tempo. Leroy Sané, que vive grande fase, e Harry Kane balançaram as redes para o time de Munique. O gol de Sané saiu aos oito do primeiro tempo e de pênalti, Kane balançou as redes aos 13 minutos da etapa final.

A volta desse clássico europeu acontece em Madrid, no Santiago Bernabéu, na próxima quarta-feira (8).