• A +
  • A -

Fluminense perde para o Corinthians por 3 a 0, em São Paulo

Os jogadores responsáveis pelos gols foram Wesley (2) e Cacá

Fluminense perde para o Corinthians por 3 a 0, em São Paulo Fluminense perde para o Corinthians em SP | Foto: Divulgação/Fluminense FC

O Fluminense perdeu para o Corinthians por 3 a 0, neste domingo (28), em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Os jogadores responsáveis pelos gols foram Wesley (2) e Cacá.

O primeiro gol se deu após uma falha do centroavante Germán Cano. O atacante Gustavo Silva, do Corinthians, aproveitou a sobra da bola, Wesley limpou e bateu no canto do goleiro Fábio, marcando assim, 1 a 0 para o Timão.

47 minutos após o primeiro gol, Wesley aproveita um erro de passe do Tricolor, deixa Felipe Melo e Manoel no chão e bate no contrapé de Fábio para ampliar. 2 a 0 Corinthians.

Já nos minutos iniciais da segunda etapa, Garro cobra uma falta nas costas da defesa, os jogadores do Flu não sobem e Cacá amplia para o time de Itaquera: 3 a 0.

Desde o início do ano, o Fluminense não tem apresentado grandes atuações, como no ano de 2023. Além disso, o Tricolor não consegue chances reais de gols nas partidas disputadas em 2024.

O time carioca volta em campo na quarta-feira (1°), contra o Sampaio Corrêa, pela Copa do Brasil, no Estádio Kléber Andrade, no Espírito Santo. A partida está marcada para ocorrer a partir das 16h.