Coluna do Xirica

Fluminense venceu o Colo Colo por 2x1 no Maracanã

Fluminense e Colo Colo do Chile se enfrentaram nesta terça no Maracanã.

Marcelo Gonçalves/FFC

O Fluminense começou tocando a bola, bem no seu estilo. E logo aos 5' Árias toca pra Marquinho na ponta direita que cortou pro meio ,  bateu forte  a Redonda que foi morrer no cantinho do goleiro Cortéz que nada pôde fazer. O Colo  Colo apertava na marcação, fazendo o fluminense voltar a bola. Aos 19' um escanteio a favor do Colo Colo, Gil cobrou pelo alto  na marca do pênalti, Paiva chegou na corrida sem marcação,  testou pro fundo do barbante, empatando a partida. Os dois times buscaram tocar a bola, ora atacando, ora voltando a bola. Terminou o primeiro tempo 1x1.                           Rolou a bola pra segunda etapa. O fluminense voltou determinado, Diniz tirou Felipe Melo, colocou  Lelê , puxou o André pra compor a zaga. O fluminense foi pra cima e não demorou mexer no placar, foi quando  Marquinho recebeu na direita, mandou um chumaço pra área, German Cano meteu a cabeça na bola , sacudindo a galera no Maracanã.

O Fluminense mandava  no jogo, perdeu boas chances de gol.  O time do Colo Colo insistia em parar o jogo com falta , principalmente em cima do Marcelo. A arbitragem deixando correr solto, não assinalando algumas faltas. O Colo Colo equilibrou o jogo, começou a pressionar, enquanto o fluminense deixava jogar. Então aos 75' o Colo Colo teve um gol anulado pelo VAR por ter havido um toque de mão. Diniz substituiu Ganso e Cano  exaustos,  entraram Felipe Andrade e Terans. Com 82' de jogo Wiemberg  agarrou Samuel Xavier na entrada da área , como já tinha o cartão  amarelo, foi contemplado com o  vermelho, indo  para o chuveiro mais cedo. Aos 87' Lelê deu uma trombada com o zagueiro, ficou sem condições de jogo, saiu  debaixo de vaias, foi substituído   pelo zagueiro Antônio Carlos pra  reforçar a zaga. Diniz não parou por aí , com 93' , sacou Lima da equipe  reforçando também  o meio entrou Kauã Elias. O Fluminense já nos acréscimos, segurou a bola até o árbitro trilar o apito, com o Fluminense saindo vencedor.