Coluna do Xirica

Atlhético-PR bateu o Vasco por 1x0.

Mais um revés para o Gigante da colina.

📸 José Tramontin/athletico.com.br #Athletico

Atlético-PR bateu o  Vasco por 1x0.                      Jogo realizado nesta tarde de domingo (5) na Ligga Arena.

O atlético PR com O apoio da torcida, veio pra cima do Vasco , e aos 10' a trave salvou o Vasco. Jogo difícil pro Vasco,  domínio do time da casa. Aos 14' , Hugo Moura deu mole, era o último homem da zaga, fez falta no Zappeli , acabou sendo expulso .  Vasco em desvantagem numérica. Aos 16' Pablo mandou um foguete, tinha endereço, mas Léo Jardim tocou na  bola que  explodiu no travessão.                            Atlético dominando o Vasco,  aos 26' Erick marcou o gol pro time da casa , numa bobeada da defesa do Vasco, foi quando Esquível cruzou pra área, e Erick marcou o gol , colocando o Atlético-PR em vantagem. O Atlético-PR continuou  pressionando o jogo,e administrando o resultado,  até o final do primeiro tempo.

As equipes voltaram pra segunda etapa , e  logo no início zappeli carimbou a trave do Vasco.    O Vasco  começa a  pressionar mesmo em desvantagem numérica.     Aos 51' Bento fez boa defesa no chute de Paulo Henrique.   Logo depois  foi Léo Jardim que praticou uma boa defesa.     75' Vegetti marca mas  o VAR interferiu anulando o gol.      O Vasco em desvantagem numérica foi pra cima sem oferecer perigo.  Vasco e atlético sentem o jogo e cai o  rítmo da partida.   Jogo se encaminhando para o final, o Vasco busca força, mas não consegue  chegar ao gol.  O atlético jogou melhor,  marcou três pontos em casa, pra alegria da torcida, enquanto o Vasco permanece firme  no Z4, e continua buscando um treinador.